Форум. Хочу жить без наркотиков

Горячая линия по Москве и М.О. +7(965)283-15-90. Форум о зависимостях: наркомания, алкоголизм, секты
Текущее время: 21 ноя 2018, 18:17

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]




Начать новую тему Ответить на тему  [ 1 сообщение ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Антинаркотический фонд
СообщениеДобавлено: 27 июн 2016, 03:23 
Не в сети
Администратор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 10 ноя 2011, 01:00
Сообщения: 1145
Откуда: Москва
Цитата:
Внимание! Секта!! РЕАБИЛИТАЦИЯ ЛИ?
БФ "Антинаркотический Фонд" (Москва)

Это Нарконон - структурное подразделение Саентологической Церкви (не путать с Нар-Анон - сообществом родственников зависмых). Для того, чтобы не открывать сразу истинное происхождение фонда, программы и реабилитационных центров, на сайте "льется много воды" о всяких исследованиях (якобы проведенных авторами текстов) и нигде не говориться о Саентологической Церкви, а аккуратно и мало упоминаемый Нарконон позиционируется как некая "программа реабилитации зависимых".

Описываемая на сайте программа похожа на учебный курс. Суть курса, как бы, в обучении человека контролю над жизнью и окружающими (заманчиво; особенно для людей "потерянных", депрессивных и зависимых). И оно понятно, если вспомнить, что суть Дианетики (псевдонауки саентологов) и есть "люби себя, чихай на всех и в жизни ждет тебя успех", с той лишь разницей, что у саентологов учат не просто "чихать на всех", а чихать активно и даже агрессивно, в конечном счете. На сайте говорят о "ПОЛНОМ ИЗЛЕЧЕНИИ НАРКОМАНИИ"! (Болезни, признанной мировым медицинским сообществом и сообществом аддиктологов хронической, т.е. неизлечимой). Однако на деле, прежде всего, не человека обучают управлять, а делают его управляемым, при помощи контроля информации, его мышления, эмоций, времени и тех специальных курсов, которые якобы призваны помочь человеку стать свободным (от мозгов и совести?). Человека буквально делают марионеткой. Вся программа построена на учении Л. Р. Хабборда, которое в России признано экстремистским и верованиях саентологов, которые официально объявлены деструктивной религиозной организацией (тоталитарной сектой, деструктивным культом).

Секта"Нарконон" и секта "Гуманитарная служба детоксикации", принадлежат церкви сайентологии. (Сайентологическая организация была основана американским писателем-фантастом Л. Роном Хаббардом (1911-1986). Основной догмат сайентологии состоит в том, что мир обречен на уничтожение, и Хаббард разработал единственный путь к спасению через "раскрытие неиспользованных интеллектуальных способностей и гениальных возможностей". В секте царит беспощадная дисциплина и беспрекословное повиновение, сайентология приводит к распаду семей, к отказу супругов друг от друга, от детей, от родственников и друзей.
Про сроки и условия на сайте ничего не найти и по телефону так же ничего не выяснить (ПОТОМУ ЧТО ЭТО НА ВСЮ ЖИЗНЬ). Названия "Курсов"( этапов зомбирования) у них конечно же красивые, разъяснения витиеватые и цель озвучивается благая...

"Нарконон" был основан в середине 60-х годов в США. Разработанные Хаббардом методики не прошли лицензирования ни в одной стране мира и не получили разрешения на применение. Методика "Нарконон" предусматривает воздействие на психику, прием сверх-доз витаминов, которые чередуются с пятичасовыми пробежками и длительным пребыванием в сауне, что может привести к необратимым изменениям мозга. Жертвы этих экспериментов подвергаются такому воздействию каждый день в течение месяцев, а то и полугода. Врачи признают такие воздействия "потенциально смертельными". 19 июня 1996 г. Министром здравоохранения Российской Федерации был издан приказ, в котором говорится: "Не допускать пропаганды и использования методов детоксикации, иных вытекающих из учения Р. Хаббарда методов сайентологии и дианетики в практике здравоохранения").

Однако, известно, что человек, который оказывается в этой секте, если он не способен стать полезным и зарабатывать на поиске и обмане "потерянных" людей, сам становится просто "мясом" для секты. Чаще и проще всего такой человек обирается подчистую (все имущество, деньги, ценности отходят секте и ее руководителям), сам же адепт, в итоге отправляются работать в качестве раба. В штатах раньше они жили целыми поселениями или на корабле "Фривиндз". Такому человеку выбирали супруга (супругу), которых периодически меняли, у них забирали детей и отдавали другим, а им могли дать чужих и целыми днями использовать их труд на благо секты, т.е., по сути, на благо тех, кто на верху. Это на всю жизнь и не только для этого человека, но и для его потомков (по опыту Штатов). ЭТО - НАИБОЛЕЕ ВЕРОЯТНАЯ СУДЬБА ЗАВИСИМЫХ ПРИНЯВШИХ РЕШЕНИЕ ПРОЙТИ РЕАБИЛИТАЦИЮ В НАРКОНОНЕ (в Антинаркотическом Фонде)

Энциклопедия "Новые религиозные организации России…
http://stolica.narod.ru/ps_c/scient/015.htm

Денис Злобин


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ 1 сообщение ] 

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
POWERED_BY
Русская поддержка phpBB