Форум. Хочу жить без наркотиков

Горячая линия по Москве и М.О. +7(965)283-15-90. Форум о зависимостях: наркомания, алкоголизм, секты
Текущее время: 25 июн 2018, 19:37

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 6 ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Целители
СообщениеДобавлено: 17 дек 2011, 03:15 
Не в сети
Администратор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 10 ноя 2011, 01:00
Сообщения: 1137
Откуда: Москва
Пожалуй, это самый смешной народ. Но и опасный. Ведь реально есть чудики, которые верят в этот бред, и ставят под угрозу свое здоровье и своих близких.

Видео. Очень смешное. Смотрите по-порядку:

Сначала это: http://www.youtube.com/watch?v=4vOwSzYHtIM

потом это: http://www.youtube.com/watch?v=BBDT-sFb ... re=related

потом это: http://www.youtube.com/watch?v=B4-Euru5 ... =endscreen

И, наконец, это (звук не забудьте включить): http://www.youtube.com/watch?v=DNIfeLEJ ... r_embedded


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Целители
СообщениеДобавлено: 21 дек 2011, 16:06 
Не в сети
Статус неизвестен

Зарегистрирован: 12 дек 2011, 13:35
Сообщения: 3
Откуда: Глазов, Удм
Грустно от того что многих эти "целители" "вылечат". Большинство их методов опасно для здоровья психического и/или физического. А то и вовсе можно умереть. А видео действительно смешное.
И IMXO принимать их всерьёз нужно совсем неиметь чувства само сохранения.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 16 июн 2012, 20:36 
Не в сети
Статус неизвестен

Зарегистрирован: 15 июн 2012, 09:29
Сообщения: 1
Откуда: Питер
Доброго всем здравия! Я извиняюсь если не туда написала. Слышал ли кто нибудь о методе выздоровления Базылкана Дюсупова? Если кто что знает поделитесь, купить хочу этот исцеляющий диск. Всем спасибо.

Какие болезни лечит хаджи Дюсупов

_________________
Хаджи Базылхан Дюсупов кому помог Украина


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 18 окт 2012, 01:05 
Не в сети
Администратор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 10 ноя 2011, 01:00
Сообщения: 1137
Откуда: Москва
))) Спасибо. Мы теперь знаем, что и к ансамблю. "Русское поле" попадать нельзя.

Вот спамеры, хоть бы смотрели куда постят...


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Целители
СообщениеДобавлено: 27 дек 2016, 18:58 
Не в сети
Выздоравливаю

Зарегистрирован: 02 апр 2014, 11:05
Сообщения: 68
ФБ: https://www.facebook.com/groups/nodrugs ... 294858983/

Не знаю от чего писать кипятком.. то ли от смеха то ли от шока. Вона, какие специалисты есть....
Цитата:
"Хочу добавить, что обряды Белой магии значительно расширяют возможности дистанционного лечения алкоголизма. Потому что лечение алкоголиков методами Черной магии могут перенести далеко не все".
А вот весь текст с эзотерического сайта некой Багиры:
"Дистанционное лечение алкоголиков
Да, возможно сейчас и такое. Поскольку и магия, и энергетические техники могут воздействовать на биополе любого человека, на большом расстоянии. Что нужно, чтобы вылечить алкоголика по фото? Имя, дату рождения и фотографию, по которой можно будет поставить энергетический канал для работы. Дистанционное лечение алкоголиков отличается от лечения у обычного нарколога тем, что люди обращаются за дистанционным лечением алкоголизма избирательно, им приходится искать специалиста. И, подавляющее большинство тех, кто заказывает дистанционную работу по лечению алкоголизма специалисту-парапсихологу, или магу, не склонны в глубине души им (нам) доверять. Это и проявление со зависимости, когда близкие люди алкоголика подсознательно ждут от него срыва. И просто банальная «жаба», деньги, пусть и не предельные, всегда приходится за лечение платить, а в семьях алкоголиков эти суммы никак не лишние, из-за плохой результативности жизни алкоголика (исключение, наверное, это только звезды шоу-бизнеса) но лечение таким личностям заказывают крайне редко. Чаще всего среднестатистический алкоголик - это человек, который или начал терять свой социальный и материальный уровень. Или уже давно его потерял.
В своей практике я часто сталкивалась с тем, что люди, заказавшие дистанционную работу по лечению алкоголика, склонны многое скрывать при обращении, поскольку все понимают, что трудные случаи алкоголизма лечить намного сложнее. И, тем не менее, я бы советовала при обращении говорить все, что и как есть, по крайней мере, узнав некоторые подробности заказа, маг или парапсихолог сможет отказаться от лечения, и клиенту, скрывшему важную информацию, не придется в итоге потерять заплаченную сумму денег.
Часто спрашивают про гарантии при дистанционном лечении алкоголиков. Конечно, такие гарантии есть, но они как бы двухсторонние: близкие алкоголика, спрашивая гарантию по лечению алкоголизма, должны дать гарантию уже от себя. К примеру, что больше в этом доме, где живет алкоголик, не будет ни капли спиртного. Гарантировать это не может никто. Я бы даже отметила, что на фоне лечения мужа у жены начинает обостряться желание «пропустить рюмку-другую по выходным», типа ничего же страшного нет. На это я приведу простой пример, доступный любой женщине. Представьте, что вы худеете, и сидите месяц или больше на жесткой диете. И вдруг в ваш дом приходят друзья, которые давно у вас не были, и приносят в подарок шикарный торт. Надолго вас хватит? Кто-то из худеющих выгонит из дома друзей с тортом? Выбросит торт в мусорный ящик, или с балкона?
Разница между пьющими людьми и алкоголиками в том, что просто пьющий человек может всегда остановиться, употребляя спиртное. Алкоголик же никогда не сможет себе отказать в выпивке, особенно халявной.
Поэтому. Если вы заказываете лечение алкоголика и просите гарантий у дистанционного мага - гарантируйте, что алкоголя больше никогда не будет на территории вашего дома, и друзей семьи.
Вообще родственники пьющего человека хорошо должны понимать, что регулярное употребление алкоголя приводит к другому восприятию реальности, поэтому при отмене алкоголя всегда плохую привычку пить, и при этом испытывать позитивные эмоции надо обязательно чем-то заменять.
Это второй фактор, который обеспечивает гарантии, что человек не будет больше выпивать. Однако мало кто об этом думает из родственников алкоголиков, и это вполне понятно: пьющий человек так изматывает нервы своему окружению, что ему в его постоянных обещаниях «бросить пить» никто из его близких людей не верит.
Поэтому поверить в то, что лечение алкоголика будет эффективным - третья составляющая гарантий и при дистанционном лечении алкоголиков, в том числе.
Четвертый фактор после лечения алкоголиков - это физическая нагрузка, движения, мышечная работа способствуют выработке эндорфинов, и, следовательно, хорошему спокойному сну. Если это условие не выполнить, у алкоголика, бросившего употребление спиртного, будет депрессия, и бессонница, а, следовательно, человеку после антиалкогольной терапии придется принимать лекарства, те же снотворные, или антидепрессанты, и одна зависимость может смениться другой.
Подводя итоги, я скажу так: алкоголиков, если позволяют средства, все равно надо лечить. В процессе любого лечения очищается биополе, снижается агрессия, так же и доза выпитого. Поэтому даже если человек полностью за один курс лечения не бросил пить, через какое-то время дистанционное лечение алкоголика по фото можно повторить."

Вот такое вот...


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Целители
СообщениеДобавлено: 28 дек 2016, 15:18 
Не в сети
Администратор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 10 ноя 2011, 01:00
Сообщения: 1137
Откуда: Москва
Знаешь, когда я создавала эту тему, я не задумывалась насколько это все грустно и чудовищно.
Вот одна история.

У моей двоюродной сестры нашли кисту (где-то в брюшной области). Киста - эта такая гадость, это некий пузырь с жидкостью на ножке. Если ножка перекрутить или на пузырь что-то надавит, он может лопнуть и будет перетонит, а тогда уже вопрос жизни и смерти, полосная операция, в общем, много проблем. Поэтому кисту если обнаружили, то лучше сразу удалить. Сейчас это делается быстро и просто, обычно с помощью лапроскопии, операция на 15 минут.
Сестра боялась всяких хирургических вмешательств и полезла в интернет в поиске более простого решения проблемы. Она нашла сайт, на котором с помощью лечебного голодания лечат все. С поддержкой форумчан, у которых "было то же самое, но теперь все хорошо", она взялась за дело. Как настоящая отличница, она вела дневник, в котором тщательно записывала сколько чего ест, пьет, все делала правильно.
На 10-й день она упала и умерла.

Все это не смешно. Страшно и больно.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 6 ] 

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
cron
POWERED_BY
Русская поддержка phpBB